牛前バラの商品化

牛前バラは牛の頭側についているバラ肉です。そのため中バラ、後バラよりも全体的に筋肉質になります。

前バラはブリスケとサンカクバラに大きく分割されます。

ブリスケの商品化

ブリスケの商品化については動画ブログをご覧ください。

サンカクバラの商品化

サンカクバラの商品化については動画ブログをご覧ください。

LINEでお問合せ

友だち追加数

TEL 097-521-3355

ネットショップ「九州肉屋.jp」

宅配炭火焼肉「楽Q便」

学問所通信

糖質制限とMEC食ブログ

SNS

アクセス

九州食肉学問所

大分県大分市中鶴崎1-6-8

TEL: 097-521-3355

FAX:097-527-4037

info@butcher.jp

学長のTwitter