九州食肉学問所
ようこそ
生産者&商品について
会社概要
お肉のお話
食品の安全性
お問合わせ
採用情報
BBQFun.jp
牛外モモ(ソトモモ・外ヒラ)の商品化
制作中です。
国産牛ってなに?
お肉の等級
お肉の生産・流通
お肉の部位
牛ヒレ
牛ロース
牛肩ロース
牛ウデ(肩)
牛前バラ
牛中バラ
牛後バラ
牛モモ肉
牛ランプ・イチボ
牛丸モモ
牛内モモ
牛外モモ
牛内臓
国産牛と外国産牛
豚肉部位
鶏肉部位
お肉屋の営業許可
お肉と食中毒
お肉の調理法
レシピ集
お肉なリンク集
LINEでお問合せ
TEL 097-521-3355
ネットショップ「九州肉屋.jp」
宅配炭火焼肉「楽Q便」
学問所通信
糖質制限とMEC食ブログ
SNS
アクセス
九州食肉学問所
大分県大分市中鶴崎1-6-8
TEL: 097-521-3355
FAX:097-527-4037
info@butcher.jp
学長のTwitter
Twitterのメッセージを読み込み中
Twitter に接続する
閉じる