バーベキューってなに?

バーベキュー・グリリング・スモーキング

  • 直火グリル
    • 高熱
    • 600°F( 300℃)くらい
    • 調理時間は短い
    • 小さな肉や薄い肉
  • 間接グリル
    • 中熱
    • 350°F(180℃)くらい
    • 仕切りなどを使って炭を仕切り、その真ん中にドリップパンを置く
    • ガスグリルでは火をつけるほうとつけないほうを分ける
    • バーベキューグリルがオーブンのようになる。
    • 大きめのブロック肉・家禽・脂の多い肉
    • チキン・アヒル・豚肩・豚ロース・ラムショルダー
    • こがすことなく、柔らかくし、香りもつけられる。
  • バーべキュー
    • 低熱
    • 225°F(100℃)くらい
  • スモーキング
    • 調理時間は長い
    • 木炭・薪・スモーク用薪など
    • 豚丸ごと・チキン丸・ブリスケットやスペアリブなどの繊維の荒い硬い肉
  • 燻製 Smoking
    • 温燻
    • 100℃~135℃
    • ウッドチップ
    • 冷燻

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